玲ざ

产后1个月,到时月子里母乳经常不够吃,怎么办?

宝宝还有四天就满月了,到时月子里母乳经常不够吃,怎么办?

啊s98u87

可以继续追奶,如果奶量任然不够吃,可以适当添加一点奶粉,我月子那会奶水也不够吃,就给宝宝添加了美赞臣铂睿奶粉,目前是混合喂养。

sarah1985

产后一定要注意让宝宝多吸吮的,只有多吸吮才可以刺激乳汁的分泌,而且宝妈需要保证充足的睡眠。

雪儿kitelee

促进母乳分泌不足,要保持母亲自信,宝宝吸吮方法正确含住乳晕下面大部分的乳房组织,按需喂养,母亲休息好,心情愉快,膳食合理多样化。