美丽心情626

宝宝呕吐,拉发白的稀的便便,很臭,怎么回事?

我家宝宝一岁八个月了昨晚上一直吐早上拉发白的稀的便便而且很臭,怎么回事?

如意o洋洋o

呕吐拉的便便,稀很臭,这是宝宝肠胃不舒服,出现的消化不良的症状,要带宝宝及时去医院里检查一下,看宝宝出现消化不良的原因,及时诊治就可以了,否则会引起宝宝胃部疾病的

如意s353a675

宝宝吐呕吐拉的便便很臭,这是宝宝出现了消化不良导致的,要带宝宝去医院检查一下宝宝的肠胃及时治疗一下,可以给报服用一些益生菌,对宝宝肠道菌群有很好的调节作用

啊s98u87

呕吐腹泻还有异味,这是宝宝消化不良的症状,有点严重建议去医院看看,然后听医生的对症下药,我家宝宝也有一阵子消化不良,然后换了美赞臣铂睿这个奶粉就没事了!

雪儿kitelee

宝宝这种情况是积食或消化不良的表现,用复方胰酶散或妈咪爱调理,热敷肚子,注意肚子和脚的保暖。