li806x47

宝宝听力4个月了还没过~要紧吗~一搬开门~有声音都会吓到……

几木果

都四个月了,孩子的听力还没有测试通过吗?你有没有在带孩子到正规的大医院去给孩子检查一下啊?

萌兔1216

这个还是听医生的吧,看看医生怎么说的,如果医生说让复查就听医生的安排。

雪儿kitelee

正常的,突然间的声音别说是宝宝了,大人也是会吓一跳的,不要弄出这样的响声,说话不要高声,宝宝小中枢神经系统发育的还不健全,大大就好了