一抹淡淡的忧伤

1岁宝宝流黄的脓鼻涕,吃药也不见好,怎么办?

请问,我家宝宝现在一岁了,鼻子有鼻涕已经有半个月了,现在又变成了黄的脓鼻涕,吃了几天的药也不见好,昨天又拉肚子了,请问宝宝这种情况应该注意什么?

如意o洋洋o

宝宝流黄鼻涕,这是由于宝宝感冒长时间没有好导致的,要带宝宝去医院检查一下,及时治疗宝宝感冒,宝宝感冒就会抵抗力比较弱,也会使肠胃不舒服,所以才会拉肚子,要给宝宝及时治疗一下

如意s353a675

流黄鼻涕,吃饭也不好,这是宝宝出现了感冒没有及时治疗,更加严重的情况,要带宝宝去医院治疗一下,可以给宝宝用一些益生菌,可以调节肠道菌群,宝宝拉肚子有缓解作用

雪儿kitelee

宝宝流黄色的鼻涕是上火,给宝宝吃点小儿热速清糖浆,多喝白开水,如果宝宝不爱喝水可以在水里兑一点蜂蜜