墨尔本,晴s50u82

宝宝脸上起红点,一直反反复复,怎么回事?

我家宝宝四个个多月了,脸颊上出了好几个红点点慢慢的皮肤会起皮跟烂了一样,一直反反复复,还有下巴边上出了两块红块块一直不见好,是怎么回事呀?

雪儿kitelee

考虑孩子这由是湿疹导致,它是一种过敏性疾病,由个人体质,容易反复发作,可能与精神因素,运动,冷,热刺激等过敏因素有关的。

sarah1985

宝宝这个应该是有湿疹的情况了,建议平时注意做好宝宝皮肤的清洁,尤其是出汗以后要及时擦干。