秋坤nv621

宝宝体检下来缺钙,医生开的星鲨日日高维生素D滴剂,可以吃吧!

王梦丽

可以吃啊,我给宝宝吃的就是这个星鲨牌的维生素D挺好的,我家宝宝一直吃的这个,维生素D可以促进钙的吸收,晒太阳虽然也可以补充维生素D但是含量很少,食物中也有但是从食物中摄取往往很难达标,所以最好吃维生素D补充剂!

Ruoo若oo

可以呀,我家宝从一个月以后就一直在吃了。维生素D不是补钙的,但是可以促进宝宝身体里钙的合成。每天都要吃,晴天的时候给宝宝出去晒晒太阳。如果缺钙严重,问下医生要不要一天吃两颗。

小猪头o

宝宝缺钙可以补充点维生素滴剂,让宝宝多晒晒太阳,促进吸收补充钙,让骨骼健壮身体健康

雪儿kitelee

最好是给他吃小儿伊可新比较好。如果宝宝 缺钙 ,妈妈注意多吃含钙丰富的食物,如奶类、鱼、虾皮、海带、排骨汤,同时多吃含维生素D丰富的食物,如猪肝、羊肝、牛肝,来促进钙的吸收