如风08r

想给宝宝选一种DHA,不知道那种好,还有还需要补维生素和鱼肝油吗

雪儿kitelee

孩子的个体差异大,有的孩子不吃鱼肝油。通过晒太阳和牛奶也不会缺钙,而也有一些,每天都吃鱼肝油,但还是会缺,所以一般还是建议在孩子发育最快的阶段就是0到3岁的阶段,定期去保健,给医生检查,如各方面的情况都好,那么就按常规量使用,如果小孩出现缺钙的一些情况再针对性进行检查和治疗。

kelly577QQ

其实平时宝宝在饮食中多吃深海鱼、蛋、肉类或奶粉中就能摄取到足量的DHA了,不需要额外补充的,0-3岁是宝宝大脑发育黄金期,妈妈一定要好好抓住这个时期,帮助宝宝脑部发育,建议给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,它含国际权威优量水平DHA,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,让宝宝更聪明,专注力更集中。

AMIIS

宝宝鱼肝油和维生素还是必须要补充的,因为这也是身体所需的营养元素,当然DHA更需要补充,因为它有利于帮助宝宝的智力发育,我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里面含有高含量的DHA,达到国际权威标准可以很好的满足宝宝日常所需的营养,让宝宝更加聪明哦