东阳s588

我儿子是母乳性腹泻,我在饮食上要如何调整?

我想问一下我儿子是母乳性拉肚子,我吃什么饭菜能补肚子啊,能让他少拉

啊s98u87

母乳喂养妈妈不要吃生冷的不好消化的食物,如果宝宝一直这样的话可以给他吃点含有益生菌的奶粉试试,比如美赞臣铂睿,这个奶粉吃了不拉肚子,很好消化。

sarah1985

宝妈是需要注意不要吃寒凉的食物,还有容易胀气的食物也不可以吃,要注意吃些容易消化的食物。

灬忆往昔

现在应该就只能给它吃一些奶粉会比较好吧,可能是因为吃不了这种母乳,也有可能是因为乳糖耐受之类的,可以去医院做下检查。

艾草雪

那么你自己在饮食方面的话就要注意一下,不要吃凉性的食物。

雪儿kitelee

建议母乳喂养儿继续母乳喂养,年龄在6个月以下的非母奶喂养儿继续喂配方乳。母亲需要限制食用油腻的食品。另外,孩子患病期间的辅食添加注意要由少到多,由稀到稠,尽量鼓励多吃,逐渐恢复到平时饮食,调整速度与实践取决于患儿对饮食的耐受情况