妮旦旦儿子辣妈s90u99

宝宝昨天拉了七次,有深绿色大便是什么情况?

我家宝宝八个月,昨天拉了七次,而且后面五次都是深绿色,请问这是什么情况啊?今天好点,粑粑颜色变成黄色蛋清样

如意o洋洋o

宝宝拉的便便很多,然后又呈绿色,这是宝宝出现消化不良和腹泻的症状,是宝宝肠道功能不好导致的,要带宝宝去医院里检查一下宝宝的肠胃,及时诊治,另外要给宝宝服用一些益生菌,可以调节宝宝肠道菌群,对宝宝肠道功能有益处

啊s98u87

宝宝有些腹泻了,给孩子吃点益生菌,每次喂奶奶量暂时减少点,注意保暖,我家宝宝吃美赞臣铂睿,大便都正常,宝宝肠胃发育不完善,要好好照顾。

sarah1985

宝宝这个是属于腹泻的情况了,建议给宝宝吃点蒙脱石散的,有助于治疗宝宝腹泻的,还需要给宝宝补水的。

雪儿kitelee

大便墨绿色,不排除消化不良,可以查大便常规,镜检看到脂肪球考虑消化不良。建议注意饮食,腹部保暖,不要着凉,可以口服益生菌提高肠道免疫力,乳酶生也可以。