功思娴l8

宝贝有点贫血,吃什么好?!血小板偏高到七百多了,医生说是病毒感染引起的!怎么回事?!

雪儿kitelee

血小板升高可能的原因:原发性血小板增多症,真性红细胞增多症,慢性白血病,骨髓纤维化,运动后.在没有明确的诊断,或是通过相应的治疗后,其症状无明显的改善,那就应速去别的大医院看一下,请血液科的大夫或专家给予诊治

sarah1985

宝宝贫血的时候可以适当的服用铁剂,有助于治疗贫血的,至于病毒感染就需要及时吃药治疗的。