景秀yanbaba

十五个月宝宝,磕到茶几了,右半边脸立马肿了还有淤青发紫,怎么治疗好?需要用药吗?

雪儿kitelee

一些多的小宝宝因为外伤引起的轻重,可以短时间内使用冷敷的方式,24小时之后使用热敷的方式,如果没有创面出血的状况,基本上随着宝宝新陈代谢大概一周左右的时间,就会逐渐的消肿。

几木果

孩子一岁三个月磕到了脸上,如果严重的话,我觉得你还是带孩子到医院去,让医生给孩子处理比较好。