辣妈120334s538

2个月宝宝老是头往右侧歪 右面脸比左面大,如何矫正?

宝儿两个月了 我是躺着喂奶的 开始没注意 现在宝儿老是头往右侧歪 右面脸比左面大 应该怎么矫正

微笑s775a378

2个月宝宝还可以矫正的 平常没事的时候多在左边吸引宝宝让宝宝多往左边看看 睡觉的时候尽量睡左边

爱还逝s63u67

您好,这么大孩子头睡偏了还可以纠正,从现在开始注意及时调整睡眠姿势,目前先向反方向多睡眠,也就是突出的一侧睡,大致调整后左中右换着睡就可以了 如果他只侧一头而且另一头偏不过去'也躺不正'就要去看医生了