幸福!磊磊s63u14

宝宝已经九个月了,夜奶五六次,怎么办?

宝宝已经九个月了,可是每晚夜奶的次数还要五六次,很会流汗,睡得蒽蒽唧唧的,白天睡得也是有点声响他就醒。。。

艾草雪

像这种现象的话,应该是有点缺钙引起的,你可以适当的补充。

灬忆往昔

小月龄的宝宝吃夜奶生理需求占主要需求,随着月龄的增大,生理需求退居次席,夜奶主要是宝宝获得安抚、过渡睡眠周期的手段。不到一岁的宝宝在大脑发育高峰期、出牙、生病期间都会表现出夜醒夜奶频繁,这很正常,也没有什么不妥,有可能的话尽量满足宝宝,也可以在宝宝接受的情况下尝试其他安抚手段。