辣妈594742558

宝宝前天开始拉稀有泡沫,该怎么办?

您好,我家宝宝九个半月了,前天开始拉稀有泡沫(红色的粑粑),吃了两天秋泻灵和思密达不见好转。请问该怎么办?

如意o洋洋o

宝宝拉稀有泡沫,这是宝宝肠道功能不好出现了消化不良和腹泻,要带宝宝去医院里检查一下宝宝的肠胃,看是什么原因引起的,及时诊治,另外要同时给宝宝服用一些益生菌,可以调节宝宝肠道菌群,对宝宝肠胃有利

开心宝贝2008

你好,宝宝出现拉稀且带有泡沫,这个有可能是消化不良引起的,也可能是着凉或者是细菌感染导致的。宝妈可以先试着给宝宝服用杆菌加思密达调理,这个对于宝宝拉肚子比较有效的,一般来说服用两天就会见效的,如果还是没见效就建议带宝宝去验一下大便,让医生对症下药了。

几木果

孩子已经九个半月了,你试着将苹果隔水蒸熟给孩子吃,看会不会有一定的效果,我家孩子吃上挺有效果。