婆婆在家当着孩子的面换衣服,对孩子会有什么影响吗?

婆婆在家的时候经常不注意,当着孩子、老公的面在那边换衣服,上身都不穿衣服,这样对孩子会有什么影响吗?要怎么和他说啊?

几木果

既然婆婆不注意这些问题,那么在婆婆换衣服的时候,你可以告诉孩子这个问题,让孩子去回避。

专家20

大人不注意隐私,会让孩子也忽视隐私问题,在很多方面不自爱。所以一定要跟家人沟通,为了孩子,注意自身言行。

宇宝宝妈

这种情况肯定不好啊,这个时候你也要多多跟你家婆沟通啊,告诉他小孩子小不可以这样子,不能这样子啊,假如沟通不了,最好不要住在一起哦,像这种情况也是太随便了,你老公他也没怎么说吗?如果你老公没怎么说,真的是一家人哦,要是我老公跟他老爸老妈住在一起的话,他跟我们住一起的时候,就是有的时候晚上睡觉不是穿着内裤吗?他老爸老妈来了都会穿一个衣服的,不会光着的,都这么大人了肯定要有一些那个。