辣妈187臭臭妈s984

宝宝大便不正常,一天拉三次,不成形,该怎么办?

我家宝宝从这个月开始就一直是大便不正常,一天拉三次,有点感冒,吃了感冒药跟消炎药可是大便不成形,该怎么办?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝感冒着凉引起的拉肚子可以喂点苹果粥给宝贝吃止泻暖胃效果比较好,自己不要随便喂药给宝贝。

如意o洋洋o

宝宝大便不正常,一天拉三次,这是宝宝肠道功能不好出现了腹泻的情况,要带宝宝去医院看宝宝的肠胃是什么原因导致的,及时诊治,可以给宝宝服用些益生菌,可以调节宝宝肠道菌群,对宝宝肠道有利

sarah1985

这个可能是因为宝宝感冒的时候肠胃比较弱,再加上药物对于肠道的影响,导致肠道菌群紊乱了。

几木果

就是大便不成型,只要不是拉屎不是浠水状,就不用太担心,也有可能跟孩子现在服用的感冒药有关系。