媞雅

什么时候适合给宝宝换奶粉?

如果宝宝在吃现在的奶粉,觉得不怎么样的话,想换一款奶粉。要怎么换?因为听说换奶粉宝宝容易生病,如果换的话换什么奶粉适合?

开心果果宝贝

也不知道宝宝多大了,大一点的宝宝换奶粉没关系了,我家宝宝过了半岁就经常换奶粉,换的时候注意旧奶粉和新奶粉掺在一起换就不容易引起拉肚子了。

小六月s14u46

我家宝宝吃的美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍的乳铁蛋白,是提高宝宝免疫力的,免疫力提高了宝宝少生病

Zzzs85u18

奶粉的话一定要循序渐进的,不要操之过急。另外如果宝妈选择奶粉的话,一定要选择质地比较细腻,接近纯母乳的,这样宝宝才不容易排斥。我家喝的是美赞臣蓝臻的奶粉。这款奶粉能够很强的增强宝宝抵抗力而且呵护宝宝肠胃