彪兆钅26n

看到一個文章,說吃了生氣時媽媽的奶,有毒,是真的嗎

开心果果宝贝

生气的时候乳汁也会发生质变的,所以在哺乳期要尽量保持愉悦的心情。而且生气之后乳汁的分泌也会减少的。

几木果

其实这篇文章说的是事实,但是也没有那么夸张,主要一个理念就是哺乳期的妈妈要保持愉悦的心情,尽量还是少生气为好。

a鱼丸子

你看过一篇文章说生气时候妈妈的奶粉是有毒的,这都是从属于瞎编乱造妈妈如果生气的时候宝宝的奶有毒的话那很多妈妈都在看哺乳期都会有过或多或少的产后抑郁症那么生气的妈妈不得不给孩子吃的是有多难吗?还是不照样还是好好的吗?