程6066yxd

宝宝四个月去体检了,医生说可以给宝宝喂果汁了,能喝凉的嘛?

暖暖的

建议4个多月就给宝宝吃过吃的,因为果汁属于偏甜的水味道,宝宝吃惯了之后就不太喜欢喝水了,因为水的味道偏淡,所以如果你想给宝宝吃的话可以给宝宝吃一点点比较味道没有那么甜的水果,凉的就可以没有关系的

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,四个月喂果汁太早了吧况且小宝贝喝的都是温热的比较好,因为凉的会刺激宝贝肠胃容易引起拉肚子。

a鱼丸子

最好不要给宝宝喝凉的,今天宝宝四个月去体检,医生说让宝宝可以喝点果汁相对而言的话是让我给宝宝讲果汁温热之后给孩子喝,而不是喝凉的果汁,这样的话可能会导致孩子拉肚子。

几木果

真不知道这个医生是怎么想的,孩子才四个月,为什么要给孩子喝果汁呢?肠胃娇嫩要很好的呵护,过早喝很容易伤到孩子的肠胃。

sarah1985

四个月的宝宝喝果汁还是有点早了,建议等宝宝六个月以后喝果汁的,而且刚开始的时候需要把果汁兑上温水喝的。