冰薇oe1001

宝宝超敏c反应蛋白40正常0-8,白细胞中性粒细胞正常需要挂水吗?

雪儿kitelee

把宝宝的超敏c反应球蛋白,如果指标偏高的话,证明他存在一定的过敏性的体质,建议要合理的喂养,同时要有效地避免身边的一些过敏源。最重要的就是要提高宝宝的一个自身免疫力。

宇宝宝妈

小孩子这种情况肯定要听医生的呀,如果医生说要挂水的话就要挂杯这个时候给小孩子适当的喝点温开水,注意卫生哦。