冬儿折qinqin

一岁半的宝宝可以用电脑和平板看动画片吗?每天能看多长时间?

a鱼丸子

我家宝宝一岁半特别爱看,电脑跟手机,我一般给他都快15分钟就够了,每天不能超过半个小时长时间,这样看的话会对宝宝的眼睛视力不好。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,一岁多的宝贝不要用电脑成平板看动画片哦因为近距离的看对宝贝的眼睛有伤害的,多带宝贝出去玩吧。

几木果

就是三岁之前还是尽量少让孩子接触电子产品,尤其是用平板儿这些看动画片,不利于孩子视力的发育。

sarah1985

最好是不要让宝宝过早的使用电子产品的,因为可能会影响宝宝的视力发育,每天不要超过一个小时的。

雪儿kitelee

从小要合理的安排宝宝使用电子产品的一个时间,不然长期以往的话,会对宝宝的视力造成不可逆的影响,因为本身小宝宝的晶状体还没有完善,所以很容易会出现假性近视,甚至会慢慢形成近视。