妮子134

怎么提高宝宝的抵抗力?

春季是病毒滋生的高峰期,许多宝贝就感冒发烧的的,怎么样提高宝宝的抵抗力呢?

许你一生s89u70

我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,原装原罐进口奶粉,它含多种专利配方,能帮助宝宝提高免疫力,增强抵抗力。

梦小蝶835QQ

换季时节,宝宝很容易因为抵抗力差而感冒,必须要提高宝宝抵抗力。可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,帮助宝宝提高身体抵抗力。我家宝宝一直在喝,抵抗力很强,很少生病。

小六月s14u46

听说乳铁蛋白可以提高宝宝的免疫力,可以试试,不过我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,里面乳铁蛋白挺高的,抵抗力还可以的

Zzzs85u18

春天乍暖还寒,就是特别容易感冒!这个时候宝妈在呵护小宝宝的时候,一定要从日常生活中开始做起,平时多给宝宝补充营养和增强抵抗力,我家喝的美赞臣蓝臻这款奶粉中就有高达20多倍的乳铁蛋白,能够有效地增强宝宝抵抗力,呵护宝宝肠胃,宝妈可以试一下。

凯妮薇薇ooo

我是买的奶粉,因为一直给宝宝是混合喂养,吃的美赞臣蓝臻的奶粉。含有的DHA含量也丰富,达到最权威的DHA水平,能增长宝宝智力发育。主要含有乳铁蛋白,能有效提高宝宝的免疫力