安丰小镇

接近母乳的奶粉有吗?

宝宝要断奶了,哪种奶粉和妈妈的母乳差不多呀?怕宝宝不喝怎么办?

Pineapple. Zhang ying

我家宝宝也是刚刚断了母乳喂的是美赞臣蓝臻奶粉宝宝接受的很快的我觉得跟他的配方有关系她说口感比较接近母乳而且还有乳铁蛋白增强宝宝抵抗

梦小蝶835QQ

宝宝断奶后,可以给宝宝喝贴近母乳的美赞臣蓝臻奶粉。我家宝宝断奶后一直喝美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,乳铁蛋白就是母乳中的核心免疫蛋白,可以帮助宝宝提高自身抵抗力。奶香纯正,口味清淡,我家宝宝很喜欢喝。

o肥嘟嘟的小兔子o

你可以试试美赞臣蓝臻哦,这款奶粉含有乳脂球膜,源于天然乳汁,臻含超过200种营养。

Smiles446a725

你家宝宝几个月断母乳啊,我家六个月以前都是母乳喂养,后来母乳实在不足,我就给他断奶喂母粉了。可是他刚开始也是怎么也不愿吃奶粉,买了好几种奶粉他都不吃,后来听同事说她家宝宝也是不吃奶粉换了美赞臣蓝臻就吃了,我也就买了美赞臣蓝臻给宝宝吃,没想到他一下就吃了六十毫升,还没吃饱的样子,美赞臣蓝臻就是仿母乳设计,口味清淡,为宝宝提供天生所需营养,我也挺放心的。