媞雅

宝宝天生的营养需求是是什么?

美赞臣蓝臻加有宝宝的天生营养需求,天气的营养是指什么,这是其他奶粉没有的吗?

成春梅s718a115

美赞臣蓝臻含有二十倍乳铁蛋白,这是母乳的核心蛋白,初乳中含量最高,可以增强宝宝抵抗力。还有乳脂球膜和dha组合,促进宝宝大脑发育。

梦小蝶835QQ

宝宝天生营养当然是母乳。美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白成分和乳脂球膜,成分十分接近母乳,并且美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白成分是普通奶粉的20倍,所以说美赞臣蓝臻奶粉满足宝宝的天生心营养需求。

宸晞

天生的营养就是母乳中含有的,比如乳铁蛋白还有乳脂球膜,这些都是,其他奶粉即便有,也没有每100克奶粉就含有≥330mg的乳铁蛋白的美赞臣蓝臻那么多

初雪在冬季

奶粉里含有天生的营养只要美赞臣蓝臻奶粉有啊,当初我奶水不足就是选择的它给宝宝做口粮的,接近母乳的好奶粉,妈咪们给宝宝选择它是最明智的啦!