媞雅

宝宝脾胃差,吸收不好怎么办?

宝宝平时折不怎么吃杂七杂八的东西,就水果,奶粉,饼干,辅食,感觉好瘦啊,吸收不怎么办?

怜儿s350a852

增加胃肠蠕动,山药对脾胃功能调节极佳,可以在食物中添加适量。还可以喝一些美赞臣蓝臻调解肠道功能。

梦小蝶835QQ

宝宝现在还是要以配方奶粉为主,所以要选择适合宝宝的奶粉。可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,好消化易吸收不上火,并且含有20倍乳铁蛋白,帮助宝宝提高身体抵抗力。

楠楠妈110

吸收差的话就这样,我家以前也是,吃的多,但是就是长不胖呢,后来换了美赞臣蓝臻奶粉,添加了益生元组合,可帮助宝宝肠道消化,减少钙皂极大力度的帮助宝宝排便哦。

AMIIS

宝宝如果脾胃不好,首先一定要调理好宝宝的脾胃,与此同时可以选择一款更容易吸收的奶粉给宝宝来补充营养,我们家宝宝喝的是美赞臣蓝臻,我个人感觉这款奶粉特别容易消化,我们家宝宝现在抵抗力及体质都挺不错的