媞雅

又堵了想加奶粉了

宝妈门有没有知道乳头白点怎么弄得,之前找催乳师给通了,结果又堵了,宝宝喝奶也成问题了,有适合接近母乳的奶粉吗?

oo如

还是要找一下通乳师通一下比较好!美赞臣蓝臻里面含了乳铁蛋白,与母乳成分相近,对宝宝抵抗力也好,宝妈可以考虑一下

梦小蝶835QQ

宝宝现在在生长发育期,所以要满足宝宝身体发育营养需求,奶水不足就要给宝宝添加配方奶粉了。可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,成分十分贴近母乳,可以帮助宝宝提高身体抵抗力,让宝宝身体更棒。

Pineapple. Zhang ying

我家宝宝断了母乳之后,喝的是美赞臣蓝臻的奶粉,因为它的配方十分接近于母乳的成分,又含有乳铁蛋白,能够提高宝宝的抵抗力,而且口味非常清淡,我家宝宝一下子就喜欢上了。

Ao娜o朵oer

你应该去专业的地方去看看,如果加奶粉建议你试试美赞臣蓝臻,里面有高于母乳没有的营养,而且还能增加免疫力,口味清淡,宝宝都会喜欢的

安丰小镇

美赞臣蓝臻奶粉口味清淡,接近母乳,宝宝喜欢,里面有乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力,宝宝很少生病,你可以给宝宝试试。

楠楠妈110

推荐美赞臣蓝臻奶粉,给宝宝天生营养需求支持,助力宝宝好体质!美赞臣蓝臻奶粉初源营养组合,含有母乳中20倍乳铁蛋白,含量达到母乳标准,它可是非常难得的营养物质。

琉璃の浅唇

我家宝宝也是从小喝奶粉的,他喝的这款美赞臣蓝臻奶粉不错,含有200多种营养素,贴合宝宝每日需求,还有很丰富的乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力,宝妈不防给宝宝试试这款奶粉。