澎楠bin869gi

宝宝七个多月了,晚上会哭闹,是不是跟他出小牙齿有关呀,要怎么办?

爱还逝s63u67

应该是宝宝奶量不足或者宝宝生病引起的体重不增,建议做好宝宝护理,每天奶量足够,达到800-1000毫升,多户外活动,做做运动,增强体质,促进宝宝生长发育 宝宝哭闹的时候可以抱着他换个环境逛逛会好一点,祝您健康

ZH笑

如果最近一直这样,可能跟孩子出牙有关系,但是如果偶尔的一晚上哭闹,我觉得也没有什么,可能是孩子吃的不合适了。

sarah1985

宝宝长牙的时候确实容易有情绪烦躁和哭闹的问题,建议可以按摩一下宝宝的牙龈,有助于缓解不适。

开心宝贝2008

你好,这个是有关系的,另外宝宝缺钙也会引起晚上哭闹的哦,所以宝妈是可以适当的给宝宝进行补钙。