dengping1975

宝宝不喝奶

我家宝宝快两个月了,这段时间不知怎么搞的,白天总是睡不醒,到了晚上精神就特别好,总是要闹到凌晨三四点钟才肯慢慢睡着,而且特别会放屁,睡着时总是不断的发出声响,小脸憋得通红,以前喝奶还好,最近奶量还不如月子里大了,怎么办呀

MScharlene

宝宝应该是睡颠倒了,尽可能白天多让他玩会,安置点小玩具在头上方,多陪他多逗他。晚上睡觉前四至五个小时一定不要让他睡,慢慢就会改过来的。发出声响是宝宝在长呢,书上说是在消化白天对于世界的认识。我家宝宝经常扭来扭去,哼哼的,还放屁,像开机关枪一样,突突突的,嗬嗬,别担心。至于喝奶少,应该采取一些方法增加增强他的食欲,可以给他喝点“每伴”开胃宝;或者延长喂奶的间隔,两到三个小时中间可以喂点水,糖水也行。祝宝宝健康!

feifei080226

你要找一天来把他的睡眠时间调整一下,下午不要让他睡,和他说话.只要一两次就可以调整过来了,我家宝宝以前也是这样.奶量少了可能是因为这段时间天气的问题,胃口不好.

menghan5005

这是宝宝睡反觉了,放屁也没有事,宝宝是在长,你没听老人说过吗,小宝宝屁长屁长的。呵呵。不要太担心了,把宝宝的睡眠时间调一下就好了。不过这可不是个好干的活。提议下午宝宝要睡的时候你带宝宝去游泳。这样能好点。