大福娃s906a286

维生素AD对宝宝真的很好吗?

维生素AD对宝宝真的很好吗,我总是持半信半疑的观点呢,问下维生素AD真的对宝宝游泳吗

如意o洋洋o

维生素AD是宝宝生长发育必需的微量元素,缺乏了就会影响宝宝的生长发育维生素,维生素a可以促进宝宝眼部发育,维生素D可促进钙的吸收,都是不可或缺的,需要补充的

sarah1985

维生素A和维生素D是宝宝生长发育所不可缺少的营养素,而宝宝可以从食物中获取的很有限,因此要额外补充的。

如意s353a675

维生素AD对宝宝生长发育有很好的促进作用,是宝宝一种必需的微量元素,缺乏了就会影响宝宝生长发育,他对宝宝的眼睛和补钙有很大的促进作用,所以宝宝是很有用的

开心宝贝2008

你好,一秀来说都是建议给宝宝补充维生素AD的,维生素AD中含有维生素A和维生素D两种元素,对宝宝是有好处的。