啊s98u87

小宝宝的大便有点臭

这两天宝宝的大便有臭味,目前我们喂奶粉,是消化不良吗?

哈哈s550a289

喝比较好消化的奶粉,吸收好才好,美赞臣蓝臻不错,口感很清淡接近母乳,宝宝爱喝,200多种营养很全面

媞雅

妈妈可以给宝宝添加一些益生元组合的奶粉,像美赞臣蓝臻就很不错,妈妈可以了解一下 , 营养全面特别适合上火,便秘的宝宝。

sunshines588a408

宝宝大便大多数都是有臭味儿的,如果说颜色和气味都不太正常。可能是跟奶粉有关系,建议喝美赞臣蓝臻这款奶粉口味清淡,比较接近母乳,而且还有益生元,很好消化,对肠道有帮助。

初雪在冬季

宝宝大便干燥或者臭的话,就是宝宝的奶粉消化吸收不好。你给宝宝换成美赞臣蓝臻奶粉吧,这个奶粉消化吸收好。宝宝爱喝,因为是最接近母乳的一款好奶粉。