婷婷-妈妈s963

维生素ad到底有什么功效?

想请大家详细的解答一下,维生素ad到底有什么功效?

Angels251a686

维生素AD为复方制剂,主要成份是维生素A和维生素D3,可治疗小儿佝偻病、夜盲症、小儿手足抽搐症,还可以作为预防维生素AD缺乏用药。

sarah1985

维生素A是可以促进宝宝视网膜发育的,维生素D的主要作用就是促进钙质的吸收。

如意o洋洋o

维生素AD是宝宝生长发育必需的微量元素,维生素A可以促进宝宝眼部的发育,对宝宝眼睛有保护作用,维生素D可促进钙的吸收,需要额外补充,伊可新的维生素AD很不错,很多宝宝都在用

如意s353a675

维生素AD是宝宝生长发育必需的微量元素,不可或缺,维生素A可以促进宝宝眼部发育,保护宝宝的视网膜,避免各种眼部疾病,维生素D可以促进钙的吸收,有助于宝宝补钙,都是不可或缺的微量元素,需要及时补充

开心宝贝2008

你好,维生素ad含有维生素a和维生素d,维生素a是有助于宝宝眼部视力发育,而维生素d是有补钙作用。