杨haoyu♀gir

孕三个月了,一直闻不了气味大的事物,也吃不下去肉,每天喝水都吐

sarah1985

怀孕早期的时候由于激素分泌水平发生了变化,因此容易有身体不适的情况出现,这个也是属于正常的现象。

松下童子794qe

我就是你这边过来的,不过我孕吐最严重那会天气热,有西瓜吃。每天半个西瓜又不吐

灬忆往昔

妊娠呕吐是指妇女受孕后40天至3个月这段时间内所出现的不同反应,如食欲不振、恶心呕吐、偏食挑食、发困乏力、头晕倦怠等,一般在妊娠12周内自行消失。妊娠呕吐的症状轻重不一。 少数孕妇呕吐频繁,吃什么吐什么,甚至喝水也吐,严重时可吐胆汁,体重明显下降。妊娠呕吐一般多发生在早晨,又称“晨吐”,为了缓解恶心的症状,可以从饮食上加以调节。下面介绍几种饮食妙方:
1、 每次服1小勺蜂蜜,每日3次。
2、 鲜生姜1片,放口中咀嚼。
3、 甘蔗汁1杯,加生姜汁少许,一次服完,可视情况服次数。
4、 柚子皮20克,切碎,煎水代茶饮,每日一次。
5、 米醋60毫升,煮开,加入白糖30克,溶解后,打入鸡蛋一只,待鸡蛋熟,食蛋食醋。

艾草雪

这个的话属于正常的妊娠反应现象。所以你自己饮食方便的话今天以清淡的为主。

a鱼丸子

用三个月一闻到气味大的事,我也吃不下去,就每天喝水都吐,其实我在前三个月的时候,怀孕也是出现频繁,呕吐和你的状况营养,所以过了前三个月之后就会变了好多。

开心宝贝2008

你好,这是因为怀孕后体内激素变化引起的,宝妈尽量少吃多餐,可以喝一些柠檬水,有助于消化的。