妈妈(朱霞)s870

伊可新的维生素AD真的有这么管用吗?

请问下,伊可新的维生素AD真的有这么管用吗?

Angels251a686

效果怎样不是特别清楚,但是宝宝出生半月后,医生都建议大家吃维生素AD,伊可新也是大牌子,吃的比较多

如意s353a675

维生素AD是宝宝生长发育必需的微量元素,缺乏会影响宝宝生长发育的,伊可新的维生素AD很不错,它是大品牌正规厂家生产的,纯度高,含量足,是为宝宝专门研制的,宝宝吃了吸收的效果很好

如意o洋洋o

维生素AD是宝宝生长发育必须一种微量元素,是不可或缺的,伊可新的维生素AD就很不错,是大品牌,是专为宝宝研制的,含量纯度高,含量足,宝宝吃了效果很不错

开心宝贝2008

你好,伊可新维生素ad,这个是有助于促进钙吸收,还有补充维生素a有助于眼部发育的。