风光2sf飠

二胎差不多两个月,163斤,怎样控制体重,对宝宝又好,吃什么好呢?

如意s353a675

这样的体重有点超标了,但也不是很重,平时要多活动,不要总是休息,另外要注意多吃一些,有营养易消化的蔬菜水果,少吃肉类和甜食就可以了

sarah1985

怀孕期间是需要注意合理的控制自己的饮食,尤其是要注意避免吃高糖分和高热量的食物,以免体重增长过快。

如意o洋洋o

怀孕两个月,这样的体重是有点偏高了,要注重不要吃甜食或者是油炸的食品,要多吃新鲜的水果蔬菜,吃一些易消化营养高的食物例如牛奶等,还要多运动,这样宝宝也能长得比较好

开心宝贝2008

你好,这种情况建议要控制饮食,尽量少吃多餐,多吃蔬菜水果,可以再加以适当的运动。