幸福的我s155a230

宝宝很容易受到别人感冒的传染,有好的预防方法吗?

宝宝很容易受到别人感冒的传染,现在到了纯天我真的很担心,有什么好的预防方法吗?

开心宝贝2008

你好,宝宝很容易受到别人感冒的传染,那是因为宝宝的抵抗力本身就不强的原因,这种情况宝妈要尽量少带宝宝到人多密集的地方,还要注意宝宝营养的吸收,多让宝宝喝水,平时多带宝宝到户外去晒太阳,带宝宝出去玩了回来要给宝宝洗手。

如意s353a675

宝宝很容易受别人感冒的传染,这是由于宝宝的免疫力比较低,要给宝宝提高免疫力,平时注意多给宝宝吃,有营养易消化的辅食,让宝宝可以增加宝宝的抵抗力,可以降低宝宝被传染的几率了

Molinna

提高宝宝免疫力,再有就是注射流感疫苗,尤其是已上了幼儿园的宝宝

sarah1985

平时尽量不要带宝宝去人多密集的地方,另外要注意合理的给宝宝补充营养,让宝宝的免疫力提高。

如意o洋洋o

我很容易说到别人感冒的传染,这说明宝宝的免疫力比较低下,很容易得病,要给宝宝注意提高免疫力,平时要给宝宝多吃一些易消化营养的辅食,另外要让宝宝多运动,增强体力,给宝宝补充微量元素,这样宝宝的免疫力就会提高了