媚媚s56a98

我宝宝三个月了,可以加辅食吗?

你好,我宝宝三个月了,可以加辅食吗?总感觉人奶不够,也没胀过奶,之前够的时候宝宝总是很多尿拉,现在少很多了

凯妮薇薇ooo

宝宝三个月添加辅食有点早了,最早添加辅食不早于四个月,最晚不晚于六个月添加,宝宝三个月,如果宝妈确实奶水不够,可以适当给宝宝添加奶粉,最好挑选接近母乳的奶粉,像美赞臣蓝臻奶粉挺不错的应该,但是即便母乳少,宝妈也要坚持让宝宝勤吸允母乳,还有等宝宝四个月以后可以适当开始添加辅食了,宝宝的第一口辅食是米粉,宝妈买原味的米粉最好

sarah1985

宝宝至少要等到四个月以后才可以添加辅食的,三个月添加辅食还是有点早了,宝宝的肠胃会不适应的。

暖暖的

一般不建议三个月就添加辅食的,三个月太早了,如果纯母乳喂养的话,怎么说也要5六个月才能添加辅食,如果奶水不足,建议多喝一些奶,唐诗之类的,比如小米粥啊,排骨汤啊之类的,也可以说添加一点来辅助一下

a鱼丸子

三个月了,可不可以添加辅食三个太早了,总觉得来少的话没有涨过来,可以喝些催乳的醪糟汤之类的,或者是鱼汤鸽子汤鸡汤。

开心宝贝2008

你好,不可以啊,必须要等宝宝有四个月以上才可以给宝宝添加辅食的啊,过早给宝宝添加辅食会使宝宝消化不良的。