AMIIS

奶粉里什么元素能帮助促进宝宝吸收

请问奶粉里面含有什么元素能够帮助宝宝更好吸收消化呢?感觉宝宝的肠道不是太好,想让宝宝有喝一款比较好消化的奶粉

梦小蝶835QQ

宝宝肠道不太好,就要选择一款好消化好吸收不上火的奶粉。可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元组合,宝宝好消化不上火,我家宝宝一直在喝,身体很好。

初雪在冬季

不上火益生元组合可以让宝宝不上火,我宝宝在喝美赞臣铂睿里面就有的,它还是原装原罐荷兰进口来的,这款奶粉还达到国际权威优量DHA水平,宝宝喝会更加聪明;

kelly577QQ

宝宝肠道不好,建议你换一款容易消化好吸收的奶粉,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,没有发生肠胃问题,这款奶粉不仅含有国际权威优量DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,不便秘,呵护宝宝的小肚肚,让宝宝健康成长,值得一试哦。

大白s23u68

小宝宝肠道比较娇弱,不好吸收营养,最好是选择好消化的奶粉呵护宝宝的肠道才不容易上火或者便秘。美赞臣铂睿奶粉中采用的是专利不上火长短链接双重益生元组合,可以维持宝宝的肠道均衡,有效呵护宝宝的小肚肚。宝宝肠道健康营养好吸收也易消化。这款奶粉还含有国际推荐水平的高含量DHA,能促进宝宝的头脑更好的发育呢。宝宝的肠道好消化营养,体质也会好很多。