AMIIS

如何提高宝宝情商

宝宝特别的争强好胜,自己有好吃的或者玩具也不懂得分享,请问应该怎么样提高宝宝情商呢?通过添加营养可以吗?

啊s98u87

提高宝宝的情商你可以陪她说话讲故事,听音乐,良好的亲子陪伴很重要。除此之外你可以给宝宝吃含有卵磷脂DHA的食物,促进脑细胞的发育,我们吃的是含有DHA的奶粉美赞臣铂睿,对宝宝大脑发育有好处,希望你的宝宝智商高情商高哦。

kelly577QQ

美赞臣铂睿中的DHA可以帮助宝宝大脑发育更好,提高宝宝IQ和EQ,思维敏捷更出色,该款奶粉DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝的抵抗力很好,这款奶粉营养全面,奶源好,独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,身体棒,小家伙也特别机灵。

kelly577QQ

美赞臣铂睿中的DHA可以帮助宝宝大脑发育更好,提高宝宝的智商和情商,思维敏捷更出色,该款奶粉DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝的抵抗力很好,这款奶粉营养全面,奶源好,独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,身体棒,小家伙也特别机灵。