梦小蝶835QQ

换奶粉后宝宝爱上火

我家宝宝八个月了,自从换了奶粉后经常上火,是不是奶粉不适合宝宝呢?

凯妮薇薇ooo

可能宝妈选择的奶粉不适合宝宝,建议宝妈给宝宝选择奶粉时看营养成份表上,带益生元的宝宝吃了不容易上火,美赞臣铂睿的奶粉或许适合你家宝宝,宝妈可以试一下看看效果,换奶粉要注意观察宝宝便便还有情绪是否正常,一点点换,不能直接就换

初雪在冬季

宝宝上火就是奶粉引起的,换喝不上火的美赞臣吧,这款奶粉还是原装原罐的荷兰进口奶粉来的,达到国际权威优量DHA水平,宝宝喝会更加聪明;还有不上火益生元组合,宝宝喝了好消化不上火。

sarah1985

可能是因为新更换的奶粉比较容易导致上火的,建议可以在奶粉里面加一点清火宝,有助于宝宝去火的。

啊s98u87

应该是换奶粉引起的,换奶的时候注意新奶粉逐次添加,慢慢给他换过来。我们过一个月就要换美赞臣铂睿2段了,我们一直在喝这个奶粉,真的一点都不上火,你也可以给你的宝宝试试。

a鱼丸子

宝宝八个月了,四川话奶粉之后经常上火的话,应该考虑给宝宝多喝水,如果宝宝还是上火,严重的话应该给宝宝换奶粉。