楠楠妈110

宝宝消化差

宝宝消化比较差,而且经常会便秘和上火,给他挑奶粉应该怎么挑选比较好呢?

初雪在冬季

那个推荐你一款宝宝好消化吸收的奶粉,就是美赞臣铂睿,这款奶粉是原装原罐的荷兰进口奶粉来的,达到国际权威优量DHA水平,宝宝喝会更加聪明;还有不上火益生元组合,宝宝喝了好消化不上火,粉质细腻,宝宝也喜欢。

梦小蝶835QQ

可以给宝宝选择一款好消化不上火的奶粉。我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元组合,宝宝好消化不上火,也不会便秘,宝妈可以给宝宝尝试美赞臣铂睿奶粉。

大白s23u68

宝贝的消化差,不容易消化的奶粉,宝贝吃了很难消化,所以就容易上火或者便秘。我家宝贝吃美赞臣铂睿奶粉从来没有上火或者消化不良。因为这个奶粉中添加的是不可多得的双重益生元组合,可以帮助宝宝消化营养,维持肠道均衡,宝宝的肚子舒服了,胃口好,身体长得也很好。

a鱼丸子

宝宝消化比较差差,而且经常会便秘,我上火的话,那你就应该给宝宝,尽早地换了奶粉,让宝宝吃一,款不容易上火,而且容易消化的奶粉,比如爱他美。

啊s98u87

消化能力差的宝宝更要好好呵护了,选择一款含有益生元的奶粉吧,益生元能促进肠道有益菌的生长,比如美赞臣铂睿,含有不上火益生元组合,宝宝吃了不上火不便秘,妈妈更放心。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈注意多让宝宝喝水,可以给宝宝服用益生菌调理一下肠胃。