语语涓涓

三个半月的宝宝不会翻身正常吗?

我家宝宝三个半月,都说“三翻”,可她现在还不会翻身,她能从侧卧翻成仰卧,但不能趴过去,这正常吗?不知大家的宝宝这个时候能翻身吗?希望朋友们能告诉我,谢谢!

MScharlene

我家宝宝也是,马上四个月了,就知道往右使劲,就是翻不过去,我经常拉他的右腿右胳膊向左翻,或者拉他的左腿左胳膊向右翻,多给他锻炼锻炼吧,我们一定会成功的!

提问者对回答的评语:谢谢

wanghan20070816

我家宝宝五个月的时候才会翻身的。你平时多帮他做做。应该属于正常的。

lvwhj

很少有三个月会翻过去的,这 是很正常的,你不要急。等四个月以后再看看。

小乖&妈咪

晕...我家小乖都七个多月了...还不翻呢...也拿他没办法...倒是学会坐了...多加练习.四个月后就差不多了...