honglingao

宝宝快17个月了,才长了8颗牙,查了微量元素,不缺钙。是咋回事呢?

开心宝贝2008

你好,宝宝快17个月了,才长了8颗牙,查了微量元素,不缺钙,那么宝妈就不必过于担心啦,每个宝宝的成长发育都不一样的。

sarah1985

每个宝宝长牙的时间是不一样的,有些宝宝长牙晚是受到了遗传因素的影响,另外辅食添加不当也会导致宝宝长牙晚。

a鱼丸子

宝宝17个月了才长了八颗牙和我家宝宝情况是一模一样的,我家宝宝是20一个月长了八颗牙最近断断续续的下面的大牙也出来了,不要着急,孩子出牙早晚都是会出的,不用担心孩子会缺什么一般都不会缺什么微量元素。