繁花似锦88

宝宝长不胖

宝宝平常吃的挺多的,辅食也吃的不少,还有奶粉一直有在吃,就是不吸收好像,长不胖的

初雪在冬季

宝宝吃奶粉不吸收就换奶粉,换成美赞臣铂睿吧,美赞臣铂睿奶粉很棒,我丫头就喝这个,这个奶粉含有含有不上火益生元组合,宝宝喝不会上火也好吸收的。

大码小码鞋s50u82

宝宝不是长的胖就好,我们旁边有个小孩也很瘦他妈妈给做体检的时候社区医院的医生说让她给宝宝做检查,检查了很健康她宝宝也很能吃他奶奶包的小混沌他能吃30个左右,医生告诉他妈妈说他很灵活,吃的很胖他也没那么灵活了,宝宝健康就好了

a鱼丸子

宝宝涨不胖一来的话是跟爸爸妈妈的遗传有关系,二来宝宝长不胖可能是孩子在吃东西的时候出现厌食不好好吃挑食的状况。如果妈妈比较担心的话,可以给宝宝喝点三天的钙铁锌给孩子补点锌,也可以增加宝宝的食欲。

开心宝贝2008

你好,宝宝长不胖,这个考虑有可能是缺锌引起的,宝妈可以带宝宝去查一下微量元素。