yishanuk饣0

宝宝流浓鼻涕,可又老爱出汗,晚上睡觉也是爱出汗,怎么办呢?

如意s353a675

宝宝老是爱出汗,晚上睡觉也出汗,这说明宝宝出汗比较严重,这是宝宝缺钙的症状,有带宝宝去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充,另外要给宝宝同时服用维生素D,可以促进宝宝钙的吸收

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝流的浓鼻涕是不是偏黄色的,考虑是风热性感冒了。晚上睡了爱出汗就盖轻薄点并可能有点缺钙症状。可以用艾草煮水泡澡泡个七天就好了再补点口服钙。

木木木鱼

宝宝流鼻涕,有点感冒了,宝宝小晚上睡觉都出汗。孩子感冒了和大人不一样,不能捂,要穿的薄一些,穿吸汗透气的衣服比较好。流的浓鼻涕是热感冒,给宝宝多喝点水,不要穿太厚了,盖好被子避免受凉了。

如意o洋洋o

宝流浓鼻涕,这是宝宝感冒,没有彻底好导致的,宝宝老爱出汗,这是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝去医院里检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充,另外要彻底治疗宝宝感冒才可以

开心宝贝2008

你好,宝宝流鼻涕这个考虑一些感冒了,至于宝宝爱出汗这个有可能是缺钙引起的。宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

a鱼丸子

宝宝流龙,鼻涕外出,换的话,晚上又睡不好,这肯定是宝宝有点受凉,感冒了,这个时候妈妈应该提前给宝宝预备感冒药,让宝宝喝一些感冒的药,然后多喝开水。