檐前看雨

女儿半年前查出对尘螨3+,需不需要治疗?

女儿半年前查出对尘螨3+,这会不会以后都是这样,需不需要治疗啊!

如意s353a675

宝宝查出这样的结果,这是不正常的,需要对宝宝进行进一步的复查,也有可能是第一次检查不准确,如果进行第二次复查还是这样的话,就要听医生的建议及时治疗一下

如意o洋洋o

这次查的不正常,要带宝宝继续继续去复查一遍,看检查的有没有错误,如果复查的结果还是这样,要听医生的建议,及时给宝宝治疗一下就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝查出对尘螨过敏,这个是不需要治疗的,只要注意把被子那些洗干净就好了。