芦芦255QQ

美素佳儿和美赞臣哪个好?

美素佳儿和美赞臣哪个好?都说美赞臣铂睿奶粉不上火,是不是比美素佳儿的好

凯妮薇薇ooo

美赞臣铂睿奶粉,荷兰原装原罐进口奶粉,添加了不上火益生元组合,宝宝吃了不容易上火,而且还是达到全球最权威的DHA水平,促进钙吸收,增长宝宝智力发育,比美素佳儿好,我一直给宝宝吃的这款奶粉,现在吃到2段了。宝宝如果抵抗力较低,可以给宝宝选择美赞臣蓝臻系列的奶粉也不错,添加了乳铁蛋白,能有效提高宝宝的抵抗力和免疫力

初雪在冬季

个人感觉是美赞臣铂睿,我宝宝在喝美赞臣铂睿,原装原罐荷兰进口来的,我两个宝宝都是喝这款,喝的是美赞臣铂睿,这款奶粉达到国际权威优量DHA水平,宝宝喝会更加聪明。

kelly577QQ

荷兰进口的美赞臣铂睿的奶粉是一款奶源安全,营养又特别丰富的奶粉,国际权威优量DHA水平配方符合宝宝发育所需,可以很好的提高宝宝的大脑反应能力,让大脑发育更强,还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,保护宝宝肠道健康。现在宝宝营养全面了,养的特别好的,宝妈也可以放心给宝宝添加的,值得一试。

a鱼丸子

我家宝宝出生之后喝过,美赞成的奶粉美赞臣博瑞奶粉的确不上火,而且容易消化,但是素佳儿的宝宝没有喝过,相对而言会推荐美赞成。

嫚儿~

我北鼻就是吃的美赞臣铂睿奶粉,这个口味接近母乳,也含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火,你可以试下给宝宝。我朋友宝宝都喝这个呢。

啊s98u87

美素佳儿奶粉我只听过没有给宝宝吃过,所以我无法比较。但是我们宝宝吃的美赞臣铂睿还是不错的,宝宝一直在喝,不上火不便秘,身高体重发育也正常,就没有换过。

开心宝贝2008

你好,我觉得两款奶粉都挺不错的,两款奶粉的原产地都是荷兰,而且口味都是比较清淡的。