千易w◆082

我家宝六个半月从感冒好后,鼻子老是呼噜呼噜响怎么回事

如意s353a675

鼻子出现呼噜呼噜的声响,这是宝宝感冒了没有彻底好导致的,要去医院带宝宝去治疗一下,有可能宝宝出现了,鼻炎了,宝宝的鼻炎要及时治疗,否则会形成鼻窦炎,也会使宝宝呼吸不通畅的

小不点爱

宝宝感冒以后,鼻子老是呼噜呼噜响,那还是有一些鼻塞而引起的情况,可以给宝宝多喝一些温开水。

sarah1985

宝宝可能是鼻子里面还有鼻涕,感冒还没有完全好起来的,建议多给宝宝喝点白开水的。

a鱼丸子

六个月的宝宝感冒之后,鼻子老是呼噜,呼噜的肯定是宝宝的呼吸系统不太好,宝宝感冒之后难免会影响宝宝的呼吸系统不算,差这时候妈妈应该给宝宝多喝一些开水,还有就是给房间,开一下加湿器让房间的不太潮湿,宝宝可能呼吸不那么困难。

如意o洋洋o

我鼻子老是呼噜呼噜响,就是宝宝感冒没有及时治疗而引起的鼻炎,要带宝宝去医院里检查治疗一下宝宝的鼻炎,否则会长拖下去会得鼻窦炎的