初雪在冬季

断奶后,你们一天给宝宝吃多少奶粉?

断奶后,你们一天给宝宝吃多少奶粉?喝的什么奶粉啊?

a鱼丸子

蛋蛋之后,你一天给宝宝吃多少奶粉断奶之后,一般根据宝宝之前服用母乳的量,大概估摸宝宝的吃奶粉的量,一旦宝宝吃饱之后他自然而然的就会离开奶瓶,所以要根据你家宝宝的月灵来判断宝宝吃多少奶粉。

啊s98u87

大宝六个月断奶的,当时给他喝的美赞臣铂睿,这个奶粉宝宝挺爱喝的,也不上火。我不知道你家孩子多大了,喂奶次数可以参照奶粉冲调建议表,宝宝的胃口不一样,视实际情况而定。

嫚儿~

我宝宝断奶后喝的美赞臣铂睿,一天2次,一次160ml左右,这个口味接近母乳,也含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火,你可以试下给宝宝。我朋友宝宝都喝这个呢。

嫚儿~

我宝宝断奶后喝的美赞臣铂睿,这个口味接近母乳,也含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火,你可以试下给宝宝。我朋友宝宝都喝这个呢。