初雪在冬季

这几天母乳不多,宝宝吃饱呢?

这几天母乳不多,宝宝吃饱呢?寻思给他添加奶粉,有没有推荐的?

kelly577QQ

如果母乳不足就要选择适合宝宝的配方奶,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝的抵抗力很好,这款奶粉营养全面,奶源好,不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,呵护宝宝的小肚肚,身体棒棒的,值得一试。

大白s23u68

母乳不够,宝宝吃不饱会很难带的。可以给宝贝添加不上火的美赞臣铂睿呀,这个奶粉拥有不上火的益生元组合还拥有普通奶粉三倍之多的DHA,可以促进宝贝的大脑飞快发育。宝贝小脑袋聪明,无论是语言能力还是动手能力等都有很大的提高的。

啊s98u87

我们也是母乳不够吃,给宝宝添加了美赞臣铂睿的奶粉,这个奶粉好喝不上火,含有DHA个益生元,价格也不是很贵,个人感觉挺不错的。

a鱼丸子

不过你这几天母乳不多宝宝,他有没有吃饱,他自己会有条件性的反射,如果没有吃饱的话,他会哭闹,那你给他喂吃的,如果他吃饱了的话,他自然而然的就会离开母乳,也不会哭闹安心睡觉之类的,你从事给他添加什么奶粉,如果给他添加奶粉的话,强烈推荐爱他,美的奶粉比较适合宝宝。

几木果

母乳不足的话必须要给孩子添加配方奶粉。选择奶粉的时候要选择大品牌,口碑好一点的。到正规的店去买。

嫚儿~

也是,作为麻麻都想给宝宝最好的,其实你的奶水好的话还可以继续母乳喂养,如果奶水不足的话,还是希望添加些奶粉给宝宝,我宝宝那会就是这样,我给她吃了美赞臣铂睿奶粉,加上我的母乳混合喂养,慢慢的营养跟上了,宝宝断奶也断了·这样不费劲啊~