初雪在冬季

自驾春游去,需要准备什么好东西啊?

自驾春游去,需要准备什么好东西啊?有没有驴友妈咪们推荐一下?

大白s23u68

带宝宝的话,宝贝的吃喝拉撒样样都不能少的。像一些尿裤,湿纸巾,奶粉,小推车和一些小零食。平时我给宝贝外出,都必须时时刻刻带上美赞臣铂睿奶粉给宝贝补充营养,宝贝饿的话真的是哭得玩的心情都没的。现在天气慢慢转,热了最好备上温开水这一些和防晒用品。

a鱼丸子

识假春游的话,一般准备出去带的食物穿的衣服防晒用品,还有帐篷之类的还有就是做好提前的功率没到一个地方能用到哪些辅助用品提前规划好。

嫚儿~

有娃的带宝宝出行,当然是准备宝贝的比较多了,吃的,喝的,用的都要准备上,当然我每次出去都会带着宝宝的口粮美赞臣铂睿奶粉,给宝宝出游加股劲的。这个奶粉好吸收也不会上火。